Abordagem epidemiológica e epigenética para estudo da esquistossomose mansônica. - Assenço, Regina Aparecida Gomes (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.