Tratamento de água por plasma não-térmico para inativação de Escherichia coli. - Faria, Glívia Braga (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.