Serratia marcescens resistente ao manganês e estratégias para biorremediação de ambientes contaminados. - Queiroz, Pollyana Santos (2018)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.