Algoritmos exatos e heurísticos para a resolução do problema da descoberta de cliques de peso máximo. - Vilas Boas, Matheus Guedes (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Computação, Universidade Federal de Ouro Preto.