Alta fidelidade temporal de interações parasito-hospedeiro. - Lopes, Vitor Leandro (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.