O absurdo como propedêutica à revolta em Albert Camus. - Chrisostomo, Gustavo Henrique (2023)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.