Caracterização ecológica dos anfíbios anuros de áreas reflorestadas do entorno da represa de Volta Grande, no Rio Grande, MG/SP. - Martins, Joice Paiva Vidigal (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.