Análise comparativa da gestão ambiental na estação de tratamento de águas residduárias de Bilbao/Galindo/Espanha e na estação de tratamento de águas fluviais na ETAF-COPASA/ Belo Horizonte/MG/ Brasil. - Marques, Welington Ribeiro Aquino (2022)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.