Álgebra na escola básica versus álgebra na licenciatura : onde se encontra o x da questão? - Silva, Juliano Pereira da (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.