Controle da magnitude do Efeito Bauschinger em arame de aço ultra baixo carbono. - David, Felipe Farage (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.