Percepções de pais e cuidadores sobre as escolhas alimentares de crianças com fatores de risco cardiovascular : uma análise qualitativa a partir do conceito de habitus. - Cangussu, Camila Blanco (2024)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.