Avaliação da exposição ao agrotóxico acefato utilizando o modelo animal Zebrafish Danio rerio. - Lima, Mariana Laiz Silva de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.