Influência de diferentes tipos de minério de ferro na umidade do sinter feed. - Quites, Noel Aparecido Siqueira (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.