Imperador ou tirano : comunicação e formas sociopolíticas sob(re) o Principado de Domiciano (81-96). - Dias, Mamede Queiroz (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.