Análise de desempenho de uma barragem de rejeito considerando interferências de detonações em uma mina a céu aberto. - Guimarães, Filipe Colen de Freitas (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.