Os periódicos e a crítica da história : a recepção de Lucien Febvre e Marc Bloch por seus contemporâneos (1911-1942). - Rocha, Sabrina Magalhães (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.