Obtenção de pigmentos de óxido de ferro a partir da lama gerada no beneficiamento de itabirito. - Tavares, Paulo Henrique Campos Prado (2012)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.