Avaliação da qualidade da água de viveiros de piscicultura de pequeno porte associados à suinocultura. - Martins, Luciana Aparecida Paula (2016)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.