O espaço da oralidade no ensino de língua portuguesa : diálogos com professores da educação básica. - Nascimento, Gislainy Jennifer da Silva (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.