A elaboração e o desenvolvimento de atividades orientadoras de ensino pautadas em situações históricas : o sistema hidráulico da Alhambra e o bloco grandezas e medidas. - Gomes Júnior, Edmar Luiz (2018)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.