Análises não-lineares de sistemas estruturais metálicos rotulados e semi-rígidos. - Pinheiro, Leonardo (2003)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.