Influência da obesidade induzida pela dieta hiperlipídica e do estado hormonal associada a suplementação de inulina sobre as alterações metabólicas e comportamentais em ratas Wistar. - Vieira, Lucas Gabriel (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.