Mimesis e indústria cultural : uma análise dos conceitos na Dialética do esclarecimento. - Nunes, Luiz Thomaz (2019)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.