A mulher nas (entre)linhas : a abertura de expectativa na modernidade e os papéis do feminino na dramaturgia de Gonçalves Dias. - Santana, Ana Paula Silva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.