Avaliação dos relatórios de auditoria extraordinária e proposta de diretrizes para auditoria técnica de segurança de barragem de contenção de rejeitos. - Fonseca, Natália Cristina Pelegrino da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.