Sensor colorimétrico, impresso e indicativo de altas intensidades de radiação solar à base de polímeros luminescentes. - Corrêa, Kennedy Carlos Silva (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.