Estudo etnobotânico com vistas à sustentabilidade local do distrito de São Bartolomeu, MG. - Prado, Amanda Cristina Costa (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.