A utilização do forno de micro-ondas no ensino de física na educação de jovens e adultos (EJA). - Vilela, Kátia Solange Fonseca do Rosário (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.