Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres jovens aparentemente saudáveis. - Pereira, Izabelle de Sousa (2015)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.