O Novo Evangelho de Djonga : secularização do corpo negro no mundo do rap. - Santos, Solange Stéfane (2021)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.