Estudo cinético e termodinâmico da adsorção do manganês em resinas de troca iônica. - Amengol, Bruna Peatricy da Cunha (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.