O desenvolvimento de compreensões sobre a abordagem de questões sociocientíficas no ensino por futuros professores de química. - Silveira, Bárbara Dias (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.