Predição de geração de energia fotovoltaica por meio de aprendizado de máquina considerando irradiância solar e temperatura dos módulos. - Catarino, Vitor Hugo Oliveira (2024)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.