Estudo da cinética de transformação martensítica em um aço microligado USISAR 80T. - Souza, Samuel da Silva de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.