Transposição de solo de mata cria núcleos de vegetação pioneira de cerrado em área de empréstimo. - Silveira, Bárbara Rúbia da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.