Modelagem de desmonte de rochas controlados com auxílio de redes neurais artificiais : estudo de caso Itabira. - Cruz, Rodolfo Matias de Sousa (2022)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.