Antibióticos e o ecossistema fluvial : um estudo de caso da bacia hidrográfica do Rio Caratinga – MG. - Castro, Paulo Bernardo Neves e (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.