Estudo comparativo entre métodos de distribuição de cargas em tabuleiros de pontes retas com variação do número de transversinas - superestrutura em seção aberta. - Fraga, Ana Carolina Prata das Dores (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.