Ventilação natural em galpões utilizando lanternins. - Mazon, Ana Amélia Oliveira (2005)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.