Equações algébricas : estudos e sala de aula. - Souza, Renato Carneiro de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.