Promoter Ad Hoc WD : um Middleware para eleição de líder e roteamento dinâmicos usando Wi-Fi Direct. - Menegato, Urbano Botrel (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Computação, Universidade Federal de Ouro Preto.