Roteamento de comboios de combustível para abastecimento de equipamentos de mina. - Souza, Renan Portela de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.