Processo de isomerização e de hidratação do β-cariofileno catalisado por heteropoliácido. - Silva, Marcelly Maurício Brandão (2022)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.