A arena da medicina : cultura, mercado e conflito nas práticas curativas em Mariana, Minas Gerais (1718-1839). - Quadros, Lucas Samuel (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.