Revisão sobre as relações de regulação entre os diferentes tipos de micorrizas e orquídeas. - Lovestain, Hikari Shin (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.