Análise numérica paramétrica de ligações do tipo "T" com carga no banzo. - Silva Neto, João Batista da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.