GLUE : um modelo de Clusterização utilizando mobilidade. - Silva, Fernando Augusto Medeiros (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.