Paisagens competitivas : espaço, repertório e poder em torno das Villae (século I a.C. - I d.C.). - Carvalho, Helton Lourenço (2024)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.