Prospecção funcional e potencial biotecnológico de bactérias associadas a anuros do Quadrilátero Ferrífero. - Cordeiro, Isabella Ferreira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.