Sid, o cientista : um estudo sobre a recepção dos conhecimentos científicos da animação pelas crianças. - Andrade, Michelle Jacqueline Rocha da Silva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.